(0 itens)

Testemunhos

Captados em múltiplas plataformas como sejam o email da Doce Alto , críticas no Facebook, apreciações na Google, avaliações no TripAdvisor e comentários na Zomato .

Itens 1 a 100 num total de 1377

100
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14
"Desde que nasci a Doce Alto faz parte da minha vida pois os seus bolos nunca faltaram nos meus aniversários e festas principais da família. Agora é para as festas do meu filho que não faltam e continuaram para sempre estes bolos 5 estrelas a fazer parte da nossa vida"
Tania Isabel Nunes November 13, 2017
"Sem sombra de dúvidas os melhores semi-frios que alguma vez provei. Conheci pela primeira vez numa festa de uma amiga, e agora cada vez que passo perto não resisto em comprar um. Foi amor à primeira trinca. Para além disso serviço de atendimento 5 *****. Recomendo totalmente!!"
Maria Almeida November 13, 2017
"A qualidade com que nos presenteiam desde a sua inauguração e a simpatia faz de mim uma cliente fiel. Não resisto a provar toda as novidades e todos os meus dias começam com o pequeno almoço na Doce Alto, pois assim o dia começa diferente e mais docinho 5*"
Teresa Mtv November 13, 2017
"Palavras para quê Doce Alto é uma das melhores confeitarias da cidade do Porto pelo bom gosto tem de tudo bolos maravilhosos, lanches sempre quentes, bola deliciosa, etc. Prima pela qualidade, pelo atendimento, pela organização. Sou cliente da Casa Mãe na rua de Costa Cabral (...). Parabéns Sr Alexandre e toda a equipa!"
Ana Pinto November 13, 2017
"Só o próprio nome fala por si... Doce Alto espectáculo de casa... Continuem assim!"
Sónia Ferreira November 13, 2017
"O que dizer desta casa que é a extensão da minha casa? Sou cliente desde a sua inauguração... Gente simpática a atender-nos e produtos sempre fresquinhos e deliciosos! Os bolos então,uma tentação! Natal para mim tem obrigatoriamente de ter o Bolo Rei do Doce Alto! Parabéns a toda equipa sempre simpática!"
Lucília Pinto November 13, 2017
"5 estrelas é pouco eu diria muito mais! Tem uma confecção espectacular e nas minhas festas sempre está presente a DOCE ALTO. No passado dia 22 na minha festinha estavam na minha mesa 2 bolos deliciosos, um coberto de frutas e outro de amêndoa tudo e muito bom, não esquecendo o vosso famoso Bolo-Rei e Pão-de-Ló. Não há palavras!"
Tina Costa November 13, 2017
"Conheço a Doce Alto há mais de 30 anos. E quando digo conheço, estou a referir-me aos serviços prestados por esta "marca" quer a nível de produtos quer a nível de massa humana, que são top! A simplicidade do Sr. Alexandre continua igual, a mesma maneira de ser e de estar de há 30 anos atrás. Apesar do sucesso e do crescimento desta casa em que a qualidade impera, acredito que tudo só é possível com a humildade do Capitão Alexandre. Mais uma vez, parabéns por serem o que são e pela destinação. É porque merecem!"
Maria Manuela Pereira Cardoso November 13, 2017
"Sejam doces ou salgados na Doce Alto vão encontrar e uma coisa vos posso dizer: comprem muitos pois vão adorar! Fresca, autêntica e saborosa assim é a doçaria. Não há um único cliente que lá vá que não adore e não sorria! Dos salgados o que vos posso dizer? Fantásticos e maravilhosos. Em qualquer festa ou piquenique ficam lindos e estrondosos. Haverá algures no mundo uma outra confeitaria que nos encha o coração com tamanha alegria? :) 5*"
Juliana Barbosa November 13, 2017
"As lojas Doce Alto são, sem qualquer dúvida, do melhor que existe, em qualidade, profissionalismo, competência e simpatia dos colaboradores. É um prazer consumir os seus produtos, doces, salgados, tudo é de imensa qualidade, mesmo incomparável a todos os níveis! Recomendo vivamente a quem não teve ainda oportunidade de experimentar. Merecem muito mais do que 5 estrelas! Parabéns a todos os que contribuem para esse enorme sucesso!"
Amélia Pinto November 13, 2017
"Que dizer da Doce Alto? Vi, em miúdo, das janelas da casa da minha avó, o prédio onde se situa a Doce Alto de Costa Cabral a ser construído. Quando abriram, era uma extensão da casa da minha avó. Não se ia à avó sem ir à Doce Alto. Éramos conhecidos de todos. Hoje em dia passo de vez em quando por lá, quando quero "falar" com a minha avó, que já cá não está. Depois, a expansão da Doce Alto, que tem aberto sempre em sítios próximos de familiares próximos. Inclusive chegou já a ser contratada em eventos realizados pelo meu local de trabalho e foi um sucesso e é sempre muito bem referenciada. Diz o Miguel Esteves Cardoso, que têm o melhor Bolo-Rei. Nós demos-lhe a ideia do Bolo-Rainha!"
Guilherme Monteiro November 13, 2017
"Tudo na Doce Alto é fresco, de grande qualidade e com sabores inesquecíveis. É das melhores confeitarias que já conheci e frequento. Escolhida para todos os momentos... Seja para o bolo de aniversário, de casamento, seja o bolo que nós quisermos personalizado, seja no Natal,na Páscoa, Ano Novo, seja simplesmente no dia a dia, tem tudo o que uma confeitaria de excelência pode oferecer... Em todos os momentos é sempre a minha primeira opção. 5 estrelas, quem visitar fica cliente aposto."
Luísa Bastos November 13, 2017
"Desde o início nunca tive problemas...já encomendei um peru para o Natal e correu lindamente..."
Helena Maria Magalhães November 13, 2017
"De facto há sabores que não se esquecem e na Doce Alto quer a nível de salgados, quer a nível de doces não há quem os bata, o seu serviço é de excelência e o atendimento é otimo!"
Amélia Ferreira November 13, 2017
"A Doce Alto em Gaia é um local onde nos atendem com simpatia e prontidão, onde tem sempre produtos saborosos, que compramos com satisfação. Com a Doce Alto o nosso dia fica mais docinho e alegre."
Carina Fonseca November 13, 2017
"Na Doce Alto tudo é feito com amor e sabedoria. Seja noite ou seja dia todos vão lá com muita alegria. Todos os funcionários são uma simpatia."
Alexandre Cristovão November 13, 2017
"Água na boca é o que conseguem criar com tão alto profissionalismo e qualidades!"
Vânia Mena November 13, 2017
"Doce Alto o que posso dizer desta maravilhosa confeitaria.... Meu Deus... Bolos maravilhosos, tanta variedade com sabores fantásticos, o atendimento é óptimo.... Faz a delícia de qualquer casa... (...)Parabéns por o vosso trabalho e empenho é 5 *"
Nidia Soraia Isis Filipa November 13, 2017
"A Doce Alto para mim é doce em tudo, pois tem uma variedade incrível de tudo que é bom começando pelo pão passando por bolos, bolinhos, salgados e docinhos. Recomendo vivamente, sobretudo a tarte de frutos silvestres, uma delícia :)"
Lylya Martins November 13, 2017
"Delicioso... Simplesmente... Humm!!! Nham!!! Já provou? Recomendo."
Rosa Moreira de Sousa November 13, 2017
"A Doce Alto tem a melhor confeção que conheço, adoro o serviço, desde a simpatia dos funcionários até aos deliciosos bolos e semi-frios. Absolutamente perfeito!!"
Filipa Barros November 13, 2017
"Na Doce Alto começamos sempre bem o dia, almoçamos com simpatia, levamos para casa qualidade e sabor... O que dizer da Doce Alto? Somente o melhor!"
Anita Cunha November 13, 2017
"Pão de frutos vermelhos com sementes de chia. Muito bom recomendo. Parabéns!"
Isabel De Matos November 13, 2017
"Na Doce Alto é garantido! É plena a satisfação do Bolo Rei ao sortido não esquecendo o fantástico pão... Os bolos são um encanto, o serviço de qualidade. Por isso, sem grande espanto é a melhor da cidade!"
Isabel Carvalho November 13, 2017
"Sempre que posso vou lá lanchar adoro os pães doces e salgados!"
Ivone Santos November 13, 2017
"Tudo muito bonito e parece ser muito saboroso! Ansiosa para fazer minhas encomenda, certeza que vou virar cliente habitual..."
Sara Souza November 13, 2017
"Difícil avaliar com palavras! O melhor é mesmo provar as delícias doces e salgadas da Doce Alto. O meu favorito, e bolo de aniversário oficial de toda a minha família, é o Doce Alto de Chocolate, em massa especial de chocolate com recheio de mousse de chocolate e crocante trufado de chocolate e coberto com mousse de chocolate! De ir ao céu e voltar..."
Isabel Peixoto November 13, 2017
"Na Doce Alto encontramos sempre o que desejamos, a estética dos bolos é maravilhosa e o seu interior é sempre uma surpresa muito saborosa. Com a Doce Alto os nossos sonhos comestíveis podem ser muito Altos!"
Vanessa Coelho November 13, 2017
"Excelente atendimento e profissionalismo que é fundamental. As delícias que produzem são qualquer coisa de espectacular adoro, continuem o bom trabalho. Recomendo vivamente! :)"
Tânia Vasques November 13, 2017
"I am a frequent flyer to Doce Alto in Marques. Very friendly staff. Top service."
Sunit Narendra November 13, 2017
"Excepcional! Tudo muito bom! Colaboradores fantásticos, sempre com um sorriso!"
Maria Augusta Mendes November 13, 2017
"Muito bem! Felicidades por continuarem a fazer um bom trabalho como sempre!"
Sérgio Pinto November 13, 2017
"Tudo espectacular desde o atendimento ao produto final, adoro tudo que lá compro. Recomendo vivamente serviço 10 estrelas!"
Adriana Almeida November 13, 2017
"Muita qualidade! Não esquecendo o atendimento que é do melhor! Parabéns equipa Doce Alto!"
Paula Carvalho November 13, 2017
"Os produtos Doce Alto são presença constante no dia-a-dia lá de casa. Mas em ocasiões especiais ganham um papel de relevância! Desde os bolos mais bonitos e saborosos, que primam por serem personalizados por mim, ao mais ínfimo pormenor. Os salgados que são viciantes, o pão, exatamente como gosto e com várias novidades todos os dias! Quando queremos surpreender os nossos amigos com uma sobremesa muito boa, diferente e especial, escolhemos sempre a Doce Alto. Obrigada por fazerem parte da nossa vida! Vocês são fantásticos!"
Verónica Silva November 13, 2017
"Quero agradecer à Doce Alto pelas maravilhosas coisas doces e deliciosas que confeccionam. Que fazem sempre alegrar o meu dia pois esses vossos croissant são os melhores da cidade do Porto assim como o resto da pastelaria. Estão de parabéns por todos estes anos patrocinarem fabulosos sabores. Obrigada e continuem sempre assim, um bem haja a todos os profissionais da Doce Alto!"
Sandra Barbosa November 13, 2017
"Produtos com nível de qualidade de topo (não consigo menciona-los porque era injusto mencionar só alguns), a propósito dos quais costumo dizer a amigos: "se disseres que não gostas de algo, pago" e com o atendimento a que fui habituado ao longo destes quase 20 anos, ainda há duvidas sobre a melhor confeitaria da cidade?"
Nelson Pinto November 13, 2017
"A Doce Alto tem a capacidade de aliar a simpatia no atendimento e qualidade a todo o momento em toda a sua produtividade."
Madalena Sá November 13, 2017
"A simpatia e o profissionalismo no atendimento! Excelente qualidade, fazem com que não troque por nada! E de recomendar a todo o mundo!"
Alia Rodrigues November 13, 2017
"Pelo primor da qualidade à Doce Alto vou comprar Doces, salgados e miminhos para a família saborear!"
Adelina Maria Bastos Pereira November 13, 2017
"No nosso dia de sonho escolhemos a Doce Alto para chegar até aqueles corações menos açucarados!? Obrigado a vocês também pela qualidade de sempre oferecida!"
Nuno Tiago November 13, 2017
"Ótimo atendimento e profissionalismo. Parabéns a toda a equipa pela originalidade na execução do bolo de despedida de solteira que encomendei na casa mãe. Recomendo!"
Susana de Sousa November 13, 2017
"Por todos os produtos e lojas. E o mais importante uma excelente equipa!"
Paulo Costa November 13, 2017
"Local muito agradável, serviço impecável e pessoal muito simpático!"
Manuel Brito November 13, 2017
"Bolos em várias ocasiões, sempre a deslumbrar. Seja recheio com massa folhada ou enfeite de frutas..."
Renata Pinto November 13, 2017
"Desde que nasci a Doce Alto faz parte da minha vida pois os seus bolos nunca faltaram nos meus aniversários e festas principais da família pois agora é para as festas do meu filho que não faltam e continuaram para sempre estes bolos 5 estrelas a fazer parte da nossa vida"
Tania Isabel Nunes September 03, 2017
"Sem sombra de dúvidas os melhores semi-frios que alguma vez provei. Conheci pela primeira vez numa festa de uma amiga, e agora cada vez que passo perto não resisto em comprar um. Foi amor à primeira trinca. Para além disso serviço de atendimento 5 *****. Recomendo totalmente!!"
Maria Almeida September 03, 2017
"A qualidade com que nos presenteiam desde a sua inauguração e a simpatia faz de mim uma cliente fiel. Não resisto a provar toda as novidades e todos os meus dias começam com o pequeno almoço na Doce Alto, pois assim o dia começa diferente e mais docinho 5*"
Teresa Mtv September 03, 2017
"Palavras para quê Doce Alto é uma das melhores confeitarias da cidade do Porto pelo bom gosto tem de tudo bolos maravilhosos, lanches sempre quentes, bola deliciosa, etc prime pela qualidade, pelo atendimento, pela organização, sou cliente da de rua de Costa Cabral mas também já fui a do carvalhido, e a da constituição etc. recomendo, a qualidade é óptima. Parabéns Sr Alexandre e toda a equipa"
Ana Pinto September 03, 2017
"Só o próprio nome fala por si... Doce Alto espectáculo de casa... Continuem assim"
Sónia Ferreira September 03, 2017
"O que dizer desta casa que é a extensão da minha casa?Sou cliente desde a sua inauguração com os três sócios e um deles o Sr Cardoso. Gente simpática a atender nos e produtos sempre fresquinhos e deliciosos! Os bolos então,uma tentação! Natal pra mim tem obrigatóriamente de ter o Bolo Rei do Doce Alto! Parabéns a toda equipe sempre simpática!"
Lucília Pinto September 03, 2017
"5 estrelas é pouco eu diria muito mais tem uma confecção espectacular nas minhas festas sempre esta presente DOCE ALTO no passado dia 22 na minha festinha estavam na minha mesa 2 bolos deliciosos um coberto de frutas e outro de amêndoa tudo e muito bom não esquecendo o vosso famoso Bolo-Rei e Pão-de-Ló não há palavras"
Tina Costa September 03, 2017
Conheço a Doce Alto à mais de 30 anos. E quando digo conheço, estou a referir-me aos serviços prestados por esta "marca" quer a nível de produtos quer a nível de massa humana, que são top. A simplicidade do Sr. Alexandre continua igual, a mesma maneira de ser e de estar de à 30 anos atrás. Apesar do sucesso e do crescimento desta casa em que a qualidade impera, acredito que tudo só é possível com a humildade do Capitão Alexandre. Mais uma vez, parabéns por serem o que são e pela destinação. É porque merecem.
Maria Manuela Pereira Cardoso September 03, 2017
Sejam doces ou salgados Na Doce Alto vão encontrar E uma coisa vos posso dizer: Comprem muitos pois vão adorar! Fresca autêntica e saborosa Assim é a doçaria Não há um único cliente que lá vá Que não adore e não sorria! Dos salgados o que vos posso dizer? Fantásticos e maravilhosos Em qualquer festa ou piquenique Ficam lindos e estrondosos. Haverá algures no mundo Uma outra confeitaria Que nos encha o coração Com tamanha alegria? :) 5*
Juliana Barbosa September 03, 2017
As lojas Doce Alto são, sem qualquer dúvida, do melhor que existe, em qualidade, profissionalismo/competência e simpatia dos colaboradores. É um prazer consumir os seus produtos, doces, salgados, tudo é de imensa qualidade, mesmo incomparável a todos os níveis! Recomendo vivamente a quem não teve ainda oportunidade de experimentar. Merecem muito mais do que 5 estrelas! Parabéns a todos os que contribuem para esse enorme sucesso.
Amélia Pinto September 03, 2017
Que dizer da Doce Alto? Vi, em miúdo, das janelas da casa da minha avó, o prédio onde se situa a Doce Alto de Costa Cabral a ser construído. Quando abriram, era uma extensão da casa da minha avó. Não se ia à avó sem ir ao Doce Alto. Éramos conhecidos de todos. Hoje em dia passo de vez em quando por lá, quando quero "falar" com a minha avó, que já cá não está. Depois, a expansão da Doce Alto, que tem aberto sempre em sítios próximos de familiares próximos. Inclusive chegou já a ser contratada em eventos realizados pelo meu local de trabalho e foi um sucesso e é sempre muito bem referenciada. Diz o Miguel Esteves Cardoso, que têm o melhor Bolo-Rei. Nós demos-lhe a ideia do Bolo-Rainha.
Guilherme Monteiro September 03, 2017
Tudo na Doce Slto é fresco, de grande qualidade e com sabores inesquecíveis. É das melhores confeitarias que já conheci e frequento. Escolhida para todos os momentos...seja para bolo de aniversário, de casamento, seja o bolo que nós quisermos personalizado, seja no natal,na Páscoa, ano novo,seja simplesmente no dia a dia tem tudo o que uma confeitaria de excelência pode oferecer...em todos os momentos é sempre a minha primeira opção. 5 estrelas, quem visitar fica cliente aposto.
Luísa Bastos September 03, 2017
Desde o início nunca tive problemas...já encomendei um peru para o natal e correu lindamente...
Helena Maria Magalhães September 03, 2017
De facto há sabores que não se esquecem e na Doce Alto quer a nível de salgados, quer a nível de doces não há quem os bata,o seu serviço é de excelência e o atendimento é otimo
Amélia Ferreira September 03, 2017
O meu doce alto ,fica no carvalhido ,não o troco nem pela casa mãe só de ver os netos a deliciarem-se com as mousses não há na cidade do porto outra que me de a satisfação que a minha Doce Alto me dá
Luísa Oliveira September 03, 2017
A Doce Alto em Gaia, É um local onde nos atendem com simpatia e prontidão, Onde tem sempre produtos saborosos, Que compramos com satisfação Com a Doce Alto o nosso dia fica mais docinho e alegre.
Carina Fonseca September 03, 2017
No Doce Alto tudo é feito com amor e sabedoria. Seia noite ou seja dia todos vão lá com muita alegria. Todos os funcionários são uma simpatia.
Alexandre Cristovao September 03, 2017
Água na boca é o que conseguem criar com tão alto profissionalismo e qualidades
Vânia Mena September 03, 2017
Doce Alto o que posso dizer desta maravilhosa confeitaria.... Meu Deus... bolos maravilhosos tanta variada com sabores fantásticos, o atendimento é óptimo.... Faz a delícia de qualquer casa... dias tristes não quero... prefiro ser feliz a deliciar me com os vossos docinhos . Parabéns por o vosso trabalho e empenho é 5 *
Nidia Soraia Isis Filipa September 03, 2017
A Doce Alto para mim é doce em tudo, pois tem uma variedade incrível de tudo que é bom começando pelo pão passando por bolos,bolinhos,salgados e docinhos. Recomendo vivamente, sobretudo a tarte de frutos silvestres,uma Delicia :)
Lylya Martins September 03, 2017
Delicioso... Simplesmente... Humm!!! Nham!!! Já provou? Recomendo.
Rosa Moreira de Sousa September 03, 2017
A Doce Alto tem a melhor confeção que conheço, adoro o serviço, desde a simpatia dos funcionários até aos deliciosos bolos e semi-frios. Absolutamente perfeito !!
Filipa Barros September 03, 2017
Na Doce Alto começamos sempre bem o dia, almoçamos com simpatia, levamos para casa qualidade e sabor... o que dizer da Doce Alto?..Somente o melhor!...
Anita Cunha September 03, 2017
Pão de frutos vermelhos com sementes de chia. Muito bom recomendo. Parabéns.
Isabel De Matos September 03, 2017
No Doce Alto é garantido! É plena a satisfação Do Bolo Rei ao Sortido Não esquecendo o fantástico pão... Os bolos são um encanto O serviço de qualidade Por isso, sem grande espanto, É a melhor da cidade
Isabel Carvalho September 03, 2017
Sempre que posso vou lá lanchar adoro os pães doces e salgados
Ivone Santos September 03, 2017
Tudo muito bonito e parece ser muito saboroso! Ansiosa para fazer minhas encomenda, certeza que vou virar cliente habitual...
Sara Souza September 03, 2017
Difícil avaliar com palavras! O melhor é mesmo provar as delícias doces e salgadas da Doce Alto. O meu favorito, e bolo de aniversário oficial de toda a minha família, é o Doce Alto de Chocolate, em massa especial de chocolate com recheio de mousse de chocolate e crocante trufado de chocolate e coberto com mousse de chocolate! De ir ao céu e voltar.
Isabel Peixoto September 03, 2017
Na Doce Alto encontramos sempre o que desejamos, a estética dos bolos é maravilhosa e o seu interior é sempre uma surpresa muito saborosa. Com a Doce Alto os nossos Sonhos Comestíveis podem ser muito Altos!
Vanessa Coelho September 03, 2017
Excelente atendimento e profissionalismo que é fundamental, as delícias que produzem são qualquer coisa de espectacular adoro, continuem o bom trabalho. Recomendo vivamente. :)
Tânia Vasques September 03, 2017
I am a frequent flyer to Doce Alto in Marques. Very friendly staff. Top service.
Sunit Narendra September 03, 2017
Excepcional! Tudo muito bom! Colaboradores fantásticos, sempre com um sorriso!
Maria Augusta Mendes September 03, 2017
Muito bem felicidade continuar fazer um bom trabalho como sempre
Sérgio Pinto Pinto September 03, 2017
Tudo espectacular desde o atendimento ao produto final, adoro tudo que lá compro. Recomendo vivamente serviço 10 estrelas
Adriana Almeida September 03, 2017
Muita qualidade! Não esquecendo o atendimento que é do melhor ! Parabéns equipa Doce Alto !
Paula Carvalho September 03, 2017
Os produtos Doce Alto são presença constante no dia-a-dia lá de casa. Mas em ocasiões especiais ganham um papel de relevância! Desde os bolos mais bonitos e saborosos, que primam por serem personalizados por mim, ao mais ínfimo pormenor. Os salgados que são viciantes, o pão, exatamente como gosto e com várias novidades todos os dias! Quando queremos surpreender os nossos amigos com uma sobremesa muito boa, diferente e especial, escolhemos sempre a Doce Alto. Obrigada por fazerem parte da nossa vida! Vocês são fantásticos.
Verónica Silva September 03, 2017
Quero agradecer à Doce Alto pelas maravilhosas coisas doces e deliciosas que confeccionam. Que fazem sempre alegrar o meu dia pois esses vossos croissant são os melhores da cidade do Porto assim como o resto da pastelaria. Estão de parabéns por todos estes anos patrocinarem fabulosos sabores, obrigada e continuem sempre assim um bem haja a todos os profissionais Doce Alto.
Sandra Barbosa September 03, 2017
Produtos com nível de qualidade de topo (não consigo menciona-los porque era injusto mencionar só alguns), a propósito dos quais costumo dizer a amigos: "se disseres que não gostas de algo, pago" e com o atendimento a que fui habituado ao longo destes quase 20 anos, ainda há duvidas sobre a melhor confeitaria da cidade?
Nelson Pinto September 03, 2017
A Doce Alto tem a capacidade de aliar a simpatia, no atendimento e qualidade a todo o momento em toda a sua produtividade.
Madalena Sá September 03, 2017
A simpatia e o profissionalismo no atendimento! Excelente qualidade, fazem com que não troque por nada ! E de recomendar a todo o mundo !
Alia Rodrigues September 03, 2017
Pelo primor da qualidade Ao Doce Alto vou comprar Doces, salgados e miminhos Para a família saborear.
Adelina Maria Bastos Pereira September 03, 2017
No nosso dia de sonho escolhemos a Doce Alto para chegar até aqueles corações menos açucarados!? Obrigado a vocês também pela qualidade de sempre oferecida.
Nuno Tiago September 03, 2017
Ótimo atendimento e profissionalismo. Parabéns a toda a equipa pela originalidade na execução do bolo de despedida de solteira que encomendei na casa mãe.Recomendo.
Susana de Sousa September 03, 2017
Por todos os produtos e lojas. O mais importante uma excelente equipa.
Paulo Costa September 03, 2017
Local muito agradável serviço impecável pessoal muito simpático.
Manuel Brito September 03, 2017
Bolos em várias ocasiões, sempre a deslumbrar. Seja recheio com massa folhada ou enfeite de frutas...
Renata Pinto September 03, 2017
"Porque ainda há bons profissionais, agradeço a toda a equipa da Doce Alto a excelente forma como que tratou o meu pedido, especialmente ao Sr. Bruno Pinto. Encomendei um bolo personalizado com entrega ao domicílio. O bolo estava excelente, muito fresco e decorado exactamente como pedi. A entrega foi feita na hora combinada. Parabéns a toda a equipa!"
Paula Tavares July 10, 2017
"Friendly staff, super service. Excellent selection of 'goodies' and well priced."
John Stewart July 10, 2017
"Tudo com muita qualidade! Parabéns à Doce Alto que aposta na qualidade!"
Margarida Crames July 10, 2017
"Maravilhoso, em tudo qualidade, beleza... Enfim difícil é a escolha! Parabéns! Autênticas Obras de Arte..."
Fátima Matos July 10, 2017
"Lindos e maravilhosos trabalhos, como sempre!"
Ana Paula Guerra July 10, 2017
"Como cliente e amiga da Doce Alto onde é tudo de excelente fabrico recomendo vivamente"
Isolete Paulino July 10, 2017
"Adoro! Tudo muito bom"
Ana Maria Rodrigues July 10, 2017
"Parabéns! Merecem a publicidade porque tudo é excelente, incluo funcionários e gerência. Há mais de 30 anos cliente e é sempre uma doce alegria estar convosco."
Maria Antónia Moreira July 10, 2017
"Tudo nesta confeitaria é maravilhoso! Este pão-de-ló é uma maravilha!"
Ana Rita Arcas July 10, 2017

Itens 1 a 100 num total de 1377

100
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14